Rabu, 10 September 2014

MUBES LDK Al-Kahfi X

Lembaga Dakwah Kampus Al-Kahfi Universitas Kuningan menyelenggarakan Musyawarah Besar yang dihadiri pada Pengurus dan anggota LDK Al-Kahfi UNIKU periode 2013-2014 pada hari Rabu, 10 September 2014 bertempat di AULA kampus 2 Universitas Kuningan.

Dalam acara yang terdiri dari beberapa Sidang Pleno tersebut diantaranya membahas mengenai AD - ART Organisasi, Pemilihan Ketua baru, dan  Laporan Pertanggung jawaban Kepengurusan LDK Al-Kahfi 2013-2014 yang dipimpin oleh akhina Bayu Pangestu. Beliau memaparkan program-program yang terealisasikan pada masa jabatannya.

Hasil dari MUBES tersebut diperoleh Ketua LDK Al-Kahfi periode 2014-2015 yaitu Akhina Muhammad Iftor nawawi dan Akhina Bayu Pangestu sebagai ketua MSO.

Semoga Regenerasi ini bisa mendapatkan semangat baru :)

1. It is very nice and interesting post. Thanks for sharing. Traffic Lawyer Fairfax VA

2. LDK Al-Kahfi adalah sebuah organisasi di Universitas Kuningan yang umumnya berfokus pada aktivitas keagamaan dan pengembangan pribadi mahasiswa. LDK adalah singkatan dari Lembaga Dakwah Kampus, yang merupakan salah satu jenis organisasi mahasiswa di banyak perguruan tinggi di Indonesia yang berfokus pada dakwah (pengajaran agama) dan pengembangan karakter.
    virginia statute of limitations personal injury

3. virginia uncontested divorce procedure
    In Virginia, uncontested divorce involves filing a joint complaint, completing financial affidavits, and submitting a separation agreement. Court approval is sought, making the process quicker and more amicable.

4. attorneys in arlington va
    The text praises MUBES LDK Al-Kahfi X for organizing a successful event, highlighting the teamwork and dedication of the committee and participants. It acknowledges the event's positive impact on personal and leadership development, shares insights from workshops, thanks guest speakers, discusses notable achievements, offers constructive feedback for future editions, and comments on the participants' engagement level. It also expresses gratitude to MUBES LDK Al-Kahfi X for providing a valuable and enriching experience.

5. Il existait même des modèles de montres Day Date Oyster Quartz dotées de fonctions de calendrier perpétuel, mais celles-ci sont incroyablement rares et probablement des prototypes.